ANNYEONG HASEYO

WELCOME IN MY BLOG

ATTENTION

Gak kerasa ni blog udah lama dan ternyata yang baca udah banyak ^_^ walaupun masih minim komen. Tapi permintaan diriku buat kalian komen, sekarang udah di hapus. Otthae?? seneng kan buat para siders:)

Sekarang gak masalah lagi sih mau ada komen atau nggak, bukannya gak peduli, tapi gak mau maksain juga dan udah tau lah dengan makin banyak viewers disini berarti kalian semua setia nongkrong disini, walaupun yaaaa ni blog jauh dari yang namanya up to date LOL.

Jadi sekarang cuma ada 2 peraturan. Kemarin tulisannya permintaan kan? tapi sekarang peraturan. Karna apa?? karna gak suka banget sama 2 hal ini.

  1. Dilarang keras buat kalian copast tanpa minta ijin terlebih dulu apalagi jadi plagiat,  tau kan bedanya copast ma plagiat?? kalian boleh copast tapi jangan jadi plagiat, apapun itu.
  2. Boleh ngspam” tapi gak boleh ng bashing tentang apapun itu, walaupun bashingan tersebut bukan buat saya, tetep gak boleh dengan arti dilarang.

Gampang kan ya(?) peraturannya??

O iya satu lagi, selain disini, FFku cuma aku post di FFindo, FFunFiction, sama Fanfiction

KAMSAHAMNIDA, buat semuanya yang udah nyempetin diri mampir kesini, dan JEONGMAL GOMAWOYO buat tinggalin komen kalian sebagai salam perkenalan dan pengakraban sesama fans k-pop kekeke.

Dangsineul mannaseo bangapseumnida😉

Annyeong!!

By: Gija

By Park Eunhye Posted in Note

Ottokhae?? Part 10/?

Author: Park Eunhye aka Gija

Main cast: Hero-Jaejoong (DBSK/JYJ), Choi Minho (SHINee), Kim Jonghyun (SHINee), Lee Hyesu (OC), Kim Sunmi(OC), Kim Yuhae (OC)

Other cast: Temukan sendiri😀

Rating: PG

Length: ???

Genre: Romance, fantasi, family (little bit), AU

Disclaimer: all IT’S MINE except Jonghyun and other cast

Note: Ada flashback dalam flashback, berharap kalian ngerti:)

Happy reading all ^____________________^ Continue reading

You’r My Hyung [1/3]

 

Image

 

Author: Park Eunhye aka Gija

Main cast: Lee Taemin (SHINee), Kim Jonghyun (SHINee), Other Member SHINee, Jung Soojung (Krystal f(x))

Length: Short Story

Genre: Family in Friendship

Ratting: PG

Disclaimer: All it’s mine except cast

Note: Sub of Forever or Never

Inget yaa, ini FF pertama dari FF Prolog “Forever or Never”

Happy Reading all  ^__________________^ Continue reading

Forever or Never Part 3 of Prolog

Author: Park Eunhye aka Gija

Main Cast: SHINee, Park Jiyeon (T-ara), Park Eunhye (Ryu Hwayoung T-ara)

Other Cast: gak ada, klo ada dikit banget cuma sebagai selingan

Rating: PG-13

Length: Chapterd/Series Fic

Genre: Romance, Family in friendship, AU

Disclaimer: cerita ini murni aku yang buat sendiri tanpa ada campur tangan orang lain dengan keadaan setengah sadar haha *plak plak plak “sadar! Sadar!

Ini adalah sesi curhat-curatan hahaha *dasar author GJ /bow, di awal cerita doank kok

Semua castnya mau curhat dulu bentar kecuali onew sang leader, susah banget dubu diajak serius haha *wajahnya kelewat imut-imut

Selamat baca diary….

^________________________^ Continue reading

Ottokhae?? Part 9/?

Author: Park Eunhye aka Gija

Main cast: Hero-Jaejoong (DBSK/JYJ), Choi Minho (SHINee), Kim Jonghyun (SHINee), Lee Hyesu (OC), Kim Sunmi(OC), Kim Yuhae (OC)

Other cast: Temukan sendiri😀

Rating: PG

Length: ???

Genre: Romance, fantasi, family (little bit), AU

Disclaimer: all IT’S MINE except Jonghyun and other cast

Note: yang pas akhir2 ada tanda kurung itu artinya bayangan/ingetan Hyesu

Happy reading all ^____________________^ Continue reading

PERFECT

Author: Park Eunhye aka Gija

Main Cast: Kim Jonghyun (SHINee), _______ (as You)

Other Cast: SHINee (little bit)

Length: Ficklet

Ratting: PG-16-17

Genre: Romance

Disclaimer: All it’s mine except cast

Note: saya sedang galau. SEKIAN #ditabokreader

Kurasakan angin lembut menerpa tubuh dan wajahku. Aku memejamkan mata untuk menerima angin sejuk disore hari di padang rumput luas bersama seseorang yang menemaniku saat ini.

Aku tengah duduk dikursi kayu panjang yang kurasakan angin semakin menyeruak masuk kedalam pori-pori kulitku. Aku yang tengah duduk sedikit merasa dingin. Tapi bagaimana dengan yeoja dibelakangku yang sedang berdiri? Apa ia tidak kedinginan?

Kurasakan sengatan listrik ditubuhku meluncur begitu cepat ketika yeoja dibelakangku memelukku perlahan dan lembut seraya menelungkupkan wajahnya dipundak kananku. Continue reading

Secret Love Part 1

Aaaaaaaaa~ maaf reader ak dah lama gak nongol, karna alasan tertentu kemaren aku fakum dari dunia per FF-an, dan komen2nya pada gk ak bales, tapi ak pasti bales satu2 kok:)

Author: Park Eunhye aka Gija

Main Cast: Lee Jinki (Onew), Jung Sooyeon (Jessica)

Other Cast: hidden

Length: Short Story (maybe)

Ratting: PG n G

Genre: Romance

Disclaimer: All it’s mine except cast

Note: other cast gak aku tulis, soalnya di setiap part gak mungkin muncul semua, mereka kan cuma pemeran pembantu, jadi biar castnya gak kebanyakan, dan yang other cast gak perlu kena tag ^^

 

PROLOG

Happy Reading all  ^__________________^

Continue reading

polling ending FF ottokhae


By Park Eunhye Posted in Note

Ottokhae?? Part 8b/? End 1

Author: Park Eunhye aka Gija

Main cast: Hero-Jaejoong (DBSK/JYJ), Choi Minho (SHINee), Kim Jonghyun (SHINee), Lee Hyesu (OC), Kim Sunmi(OC), Kim Yuhae (OC)

Other cast: Temukan sendiri😀

Rating: PG

Length: ???

Genre: Romance, fantasi, family, dkk (terserah yang menurut kalian cocok), pastinya AU

Disclaimer: all IT’S MINE except Jonghyun and other cast

Happy reading all ^____________________^ Continue reading

Ottokhae?? Part 8a/? End 1

Author: Park Eunhye aka Gija

Main cast: Hero-Jaejoong (DBSK/JYJ), Choi Minho (SHINee), Kim Jonghyun (SHINee), Lee Hyesu (OC), Kim Sunmi(OC), Kim Yuhae (OC)

Other cast: Temukan sendiri😀

Rating: PG

Length: ???

Genre: Romance, fantasi, family, dkk (terserah yang menurut kalian cocok), pastinya AU

Disclaimer: all IT’S MINE except Jonghyun and other cast

Happy reading all ^____________________^ Continue reading

Secret Love Prolog


Author: Park Eunhye aka Gija

Main Cast: Lee Jinki (Onew), Jung Sooyeon (Jessica)

Other Cast: member SHINee, SUJU, SNSD

Length: Short Story

Genre: Romance

Disclaimer: All it’s mine except cast

Note: disini ceritanya belum dimulai, disini aku bakal kenalin dulu cast yang bakal nongol selain Onew sama Jessica. Mereka semua perannya sebagai orang ketiga utama.

Happy Reading all  ^__________________^ Continue reading